Usuário e Login
Como editar os dados da conta

Saiba como editar os seus dados de login, senha e cadastro da sua conta na Cheers.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para editar os dados da sua conta pelo App, clique aqui.

Site:

Entre em https://www.cheers.com.br/ e realize o login na aba superior da página, como indica a figura abaixo.

Ao logar, clique no ícone em vermelho com a inicial do seu nome e acesse "Minha Conta".

Você terá acesso às informações da sua conta, com a possibilidade de editar todos os campos na cor branca, além de alterar a senha indicado em vermelho na foto abaixo.

Importante: As informações em cinza (email e CPF) só podem ser alteradas através do contato com o nosso atendimento, devido a necessidade de confirmar a sua identidade.

App:

Ao entrar no app da Cheers, disponível na App Store ou Google Play, faça o login na página inicial do aplicativo, como mostra a figura abaixo.

Em seguida, você entrará na página inicial da sua conta. Localize a aba no inferior da página e clique na área de perfil, como indicado em vermelho na foto abaixo.

Ao entrar nessa página, você terá acesso a diversas informações sobre sua conta. Clique em "Editar Perfil", ao lado da sua foto de perfil.

Você terá acesso às informações da sua conta, com a possibilidade de editar dados como: telefone, data de nascimento, nome, foto de perfil e etc.

Importante: As informações em cinza (email e CPF) só podem ser alteradas através do contato com o nosso atendimento, devido a necessidade de confirmar a sua identidade.