Cliente
Plano Sócio
Como acessar o meu pedido de plano de sócio (SOC)?

Saiba como acessar as informações do seu pedido de plano de sócio pelo site ou app para usar caso precise de algum atendimento.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como acessar o seu pedido de plano de sócio pelo App clicando aqui.

Site:

Entre em https://www.cheersapp.com.br/ e realize o login na aba superior da página, como indica a figura abaixo.

Em seguida, ao inserir suas informações de login e entrar na página inicial do site, clique no ícone em vermelho com a inicial do seu nome e acesse a aba "Meus pedidos", como indicado no quadrado vermelho da figura abaixo. Lá você encontrará todos os pedidos de ingresso, produtos ou sócio feitos em seu nome.

Para acessar os pedidos de sócio, selecione a seção "Planos", localizada entre ingressos e produtos. Para acessar todas as informações do seu pedido, clique em saiba mais, como indica a imagem abaixo.

App:

Ao entrar no app da Cheers, disponível na App Store ou Google Play, faça o login na página inicial do aplicativo, como mostra a figura abaixo.

Em seguida, você entrará na página inicial da sua conta. Localize a aba no inferior da página e clique na área de perfil, como indicado em vermelho na foto abaixo.

Ao entrar nessa página, você terá acesso a diversas informações sobre sua conta. Para achar todas as informações relacionadas as suas compras pela Cheers, localize a tag "Meus Pedidos", como mostra a figura abaixo. Lá você encontrará todos os pedidos de ingresso, produtos ou sócio feitos em seu nome.

Selecione a seção de "Meus Planos" para visualizar os pedidos de associado.

Ao realizar esses passos, você terá acesso a todos os pedidos de sócios realizados em sua conta. Eles são identificados pelo códico inicial SOC. Para acessar todas as informações do seu pedido, clique em saiba mais, como indica a imagem abaixo.