Esportes
Modalidades: como adicionar, excluir e gerenciar - Organizador
Modalidades: como adicionar, excluir e gerenciar - Organizador

Saiba como adicionar uma modalidade, excluí-la ou visualizar as informações a respeito dela.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A Cheers permite que você consiga administrar até os treinos que sua atlética faz, olha só que legal! Nesse artigo vamos mostrar como adicionar, excluir e gerenciar as modalidades que possuem treinos.

Na aba lateral de controle da sua página virtual, entre no módulo "Esportes" e clique na função "Modalidades".

Como adicionar ou excluir uma modalidade?

Para adicionar uma modalidade, clique na aba "Adicionar Modalidade", após seguir o passo anterior. Nessa aba você terá acesso aos campos de preenchimento para cadastrar a modalidade, basta preenchê-los e clicar em "Adicionar Modalidade".

Caso você tenha o interesse em excluir uma modalidade, clique na aba "Gerenciar Modalidades" e na coluna de ações existe o botão de excluir modalidade, como indica a imagem abaixo.

Gerenciando as modalidades:

Em "Gerenciar Modalidades" você tem acesso a todas as modalidades que foram criadas, permitindo saber se ela está ativa, a data de criação e na coluna de ações, clicando em "Visuliazar Descrição", acessar o horário do treino.