layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesAtleta
Como participar de uma modalidade por uma entidade?

Nesse artigo vamos ensinar a como solicitar inscrição em uma modalidade oferecida por uma entidade.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras para participar de uma modalidade. A primeira é solicitando a inscrição diretamente com a entidade, onde eles irão cadastrar o seu CPF e te cadastrar como atleta da modalidade, a outra opção é solicitar pelo site ou App, entrando na página virtual da entidade. Nesse caso, a entidade precisa aceitar a sua solicitação.

Neste artigo ensinaremos como solicitar a participação em uma modalidade, tanto pelo site, quanto pelo App.

Site:

Na página inicial do site, use a barra de pesquisa para encontrar a entidade que deseja participar dos treinos.

Em seguida, ao entrar na página da entidade, localize a seção "Esportes", como indica a imagem abaixo.

Localize as modalidades disponibilizadas pela entidade e clique no botão "Inscrever-se" referente a modalidade desejada.

Importante: Se não existir a modalidade que deseja, a atlética não cadastrou ela na Cheers ou não oferece treinos.

Por fim, confirme a solicitação clicando no botão "Sim, enviar!".

App:

Para solicitar a inscrição em uma modalidade pelo App, no menu inferior entre na área de pesquisa e selecione o filtro "Entidade". Pesquise a entidade que oferece o treino pela barra de pesquisa na parte superior da tela.

Ao entrar na página da entidade, selecione a seção de esportes, como indica a imagem abaixo. Você terá acesso a todas as modalidades que essa entidade oferece, para se inscrever em alguma, clique no botão "Inscrever-se".

Importante: Se não existir a modalidade que deseja, a atlética não cadastrou ela na Cheers ou não oferece treinos.

Por fim, confirme a ação através do botão "Sim, enviar!". Agora é preciso esperar a aprovação da solicitação por parte da entidade.