Esportes
Diretor de Modalidade (DM): como adicionar, excluir e gerenciá-los - Organizador
Diretor de Modalidade (DM): como adicionar, excluir e gerenciá-los - Organizador

Nesse artigo ensinamos a como adicionar um DM a uma modalidade, desvinculá-lo ou alterar a modalidade que ele participa.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar todas as funcionalidades que envolvem o gerenciamento de um diretor de modalidade, acesse o módulo "Esportes" no menu de controle lateral da sua página virtual e clique na função "Diretor de Modalidade".

Adicionar um diretor de modalidade:

Para adicionar um DM, acesse a aba "Adicionar Diretores" na parte superior da página, em seguida insira o CPF da pessoa que será a responsável e a modalidade. Para finalizar a ação, clique em "Adicionar".

Gerenciamento dos diretores de modalidade:

Para gerenciar os DM's, acesse "Gerenciar Diretores" na parte superior da página.

Você terá acesso a lista com todos os diretores que foram cadastrados, permitindo visualizar em qual modalidade estão inseridos e alterar os dados ou desvinculá-los de maneira rápida e fácil pela coluna "ações".