Página
Como criar e configurar uma página na Cheers - Organizador

Saiba como criar uma página da sua entidade e configurar com as informações necessárias.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo vamos ensinar como criar uma página na Cheers e depois concluir o cadastro completo para que você consiga realizar venda de produtos, sócios e muito mais. Vamos lá?

Para criar uma página, clique no botão abaixo:

Lembre-se, você precisa estar logado na sua conta para que o link entre na página desejada

Cadastro Simples:

• Nome: Insira o nome que deseja dar para a sua página, seja uma atlética, república e etc.

• Descrição: Descreva sobre a sua entidade, podem ser os alunos que ela representa, o lugar que ela se localiza.

• Instagram da Entidade: Insira o URL do perfil do Instagram da entidade.

• Por Onde Conheceu a Cheers: Nos conte por onde você conheceu a Cheers.

• Imagem de Perfil e Capa: Insira a imagem de perfil e a de capa que deseja para a sua entidade, ela ficará visível para todos que visitarem a página.

Cadastro Completo:

O próximo passo é concluir o cadastro da sua página inserindo o restante das informações. Para isso, após seguir os passos acima, no menu de controle lateral entre na função "Editar Página" que se encontra no módulo "Configurações".

Em seguida, entre na aba "Cadastro Completo". Por ela você conseguirá completar o cadastro da sua entidade na Cheers. O próximo passo é tratar as configurações para cada campo, vamos explicar abaixo.

Configurações Gerais:

• Nome da Entidade: Nos conte o nome da sua entidade.

• Apelido da Entidade: Caso a entidade tenha algum apelido ou abreviação, escreva aqui.

• Qual o Tipo de Entidade: Selecione qual tipo de entidade a sua organização mais se encaixa.

• Estado: Escolha de qual estado ela pertence.

• Cidade: Escolha de qual estado ela pertence.

• Faculdade: Selecione a faculdade que a sua entidade está ligada, caso ela não tenha relação com alguma faculdade selecione a opção "Nenhuma Faculdade".

• Qual ou Quais curso(s) representam?: Caso pertença a alguma faculdade, selecione o(s) curso(s) vocês representam, caso contrário selecione a opção "Nenhum Curso".

Configurações de Contato:

• Vocês Possuem CNPJ: Caso a entidade tenha CNPJ, selecione essa opção e você terá acesso a um campo para inseri-lo.

• Em Qual Mês Ocorre a Troca de gestão: Caso pertença a alguma faculdade, selecione quando ocorre a troca de gestão, caso contrário selecione a opção "Não sou uma entidade".

• Nome: Defina uma pessoa para ser o contato externo de clientes e da Cheers com a entidade.

• CPF: Insira o CPF dessa pessoa.

• Telefone: Insira o telefone de contato dessa pessoa, recomendamos que seja o número do celular.

Pronto! Agora é só clicar em "Salvar" e aproveitar todas as funcionalidades da plataforma.

O próximo passo é verificar sua página, para que você possa acessar todas as funcionalidades da plataforma e gerenciá-la com mais segurança.