Configurações
Vincular uma entidade parceira a minha página - Organizador

Vamos ensinar como adicionar uma entidade parceira na sua página e gerenciar os vínculos.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo ensinaremos como gerenciar os vínculos com entidades, explicando como vincular uma página parceira, além de como aprovar a solicitação ou excluir um vínculo.

Caso você queira vincular sua entidade a um evento, clique no botão abaixo.

Para começar, entre no módulo "Configurar página" e, em seguida, clique na função "Vínculos da Página".

Vincular Página:

Na parte superior da função "Vínculos da Página" entre na aba "Páginas". Nela, digite o nome da entidade que deseja criar o vínculo através da aba de pesquisa, como indica a imagem abaixo.

Dica: É importante digitar o nome correto da entidade para não ocorrer problemas de pesquisa ou uma busca por entidades com algum nome em comum.

Após pesquisar, escolha a entidade desejada e clique no botão "Enviar".

Gerenciamento do vínculo de página:

Aprovando Vínculo:

Ao enviar a solicitação para a respectiva entidade ela precisará aprovar essa solicitação, que é processada na aba "Páginas", logo abaixo da seção para vínculo de página. As solicitações recebidas ficam na tabela "Solicitações de Vínculo de Páginas Parceiras", podendo ser processadas através da coluna "ações", clicando no botão "Detalhes".

Excluindo Vínculo:

Nessa aba você ainda tem acesso a tabela "Vínculo de Páginas Parceiras", onde é possível visualizar todas as entidades com vínculo, e excluí-los através da coluna "ações", clicando no botão "Excluir Vínculo".