Campeonato
Como vincular uma entidade ao meu campeonato - Organizador

Neste artigo vamos ensinar a adicionar participantes ao seu campeonato e explicar como isso funciona.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Vincular um participante ao seu campeonato é um passo fundamental para criar as modalidades e confrontos, por isso, vamos te ensinar a como vincular entidades ao seu campeonato. É bem simples!!

Importante: Cada participante do campeonato corresponde a uma página na Cheers, por isso, para participar do campeonato é necessário ter uma página criada na Cheers. Além disso, a página criada precisa estar verificada. Caso ainda não esteja, saiba como fazer isso clicando aqui.

Como vincular um participante

Primeiro, acesse o módulo "Evento"do seu menu lateral e clique em "Vincular Parceiros".

Em seguida, entre na aba "Participantes Vinculados", como indica a imagem abaixo. Ao entrar nela, clique em "Novo Participante +" para adicionar uma entidade.

Na seção de adição de participante, preencha as informações a respeito da entidade e do organizador, além das permissões de visualização.

Ao clicar em "Adicionar Participante", a ação se conclui quando um pop-up igual o da imagem abaixo aparecer. Caso ocorra algum erro na confirmação, revise os dados preenchidos.

Como gerenciar um participante

Após ter um participante adicionado, você pode trabalhar o gerenciamento deles, se necessário. Para isso, localize o participante que você adicionou e na coluna de ações clique no botão, como indica a seta abaixo.

Ao clicar, você terá acesso ao pop-up de gerenciamento do respectivo participante, podendo editar as informações a respeito dele, ou excluí-lo da lista.