Todas as coleçõesEntidadeEvento
Vinculando uma entidade a um evento - Organizador

Saiba como vincular o seu evento a uma atlética ou entidade parceira.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para que esse vínculo ocorra, é necessário entrar na página virtual da atlética e por lá realizar uma solicitação voltada para a página do evento, em seguida, a organização do evento precisa aceitar a solicitação pela página do evento.

Como solicitar o vínculo:

Na página virtual da atlética, entre no módulo "Configurar Página" pelo menu de controle lateral e clique na função "Vínculos de Página".

Em seguida, selecione a aba "Eventos" e digite o nome do evento exatamente com o mesmo nome que está no site.

Dica: Escreva alguns caracteres do primeiro nome e faça a pesquisa para visualizar as opções.

Ao enviar a solicitação, ela chegará na página do evento. O próximo passo é aguardar um coorganizador do evento aceitar a solicitação.

Como aprovar a solicitação:

Entre em "Evento" no menu lateral e em seguida em "Vincular Parceiros".

Você terá acesso ao dashboard de solicitações para vincular a entidade ao evento. Pela coluna ações você pode aceitar ou recusar essa parceria.