layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesDiretor de Modalidade
Diretor de Modalidade: registrando a presença de um atleta

Nesse artigo vamos ensinar você (Diretor de Modalidade) a registrar a presença de um atleta em algum treino oferecido pela sua entidade.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

O registro de presença feito pelos diretores de modalidade é uma funcionalidade do App oferecida pela Cheers para gerenciar o controle de presença dos atletas ao longo do semestre ou ano.

Para acessar o controle de presença, primeiro entre na área de perfil no seu App, localizada no menu inferior da página. Em seguida, selecione a seção "Diretor de Modalidade".

Importante: Se essa seção não estiver disponível para você, é porque a entidade não te cadastrou como DM. Entre em contato com a entidade para resolver esse problema.

Em seguida, você terá acesso a todos os eventos do dia de hoje em que você, diretor de modalidade, controla as presenças.

Selecione o respectivo treino que será marcada a presença.

Por fim, você terá acesso a lista de todos os atletas inscritos na modalidade, basta confirmar a presença de cada atleta através do botão "Confirmar Presença".