Cheers Plus
Como Assinar o Cheers Plus?

Passo a passo para assinar e ter acesso às vantagens do clube.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos abaixo para aproveitar todos os benefícios exclusivos para ESTUDANTES em Curitiba

Passo a Passo

Site

• Vá para página do Cheers Plus e, realize seu login (caso não tenha feito)

• Localize o botão "Escolher Plano !" e clique nele. Ele está dentro do card que contém algumas informações sobre o Cheers Plus

• Preencha Suas Informações e clique em "Finalizar Compra", selecionando o melhor meio de pagamento, podendo dividi-lo em parcelas.

Importante:

O plano anual do Cheers Plus pode ser comprado integralmente via PIX, ou cartão de crédito em até 12x sem juros.

• Aproveite os Benefícios

Após a confirmação, você terá acesso imediato a todos os benefícios do Cheers Plus.

Importante:

Se você tiver qualquer dúvida sobre como assinar ou sobre os benefícios do Cheers Plus, entre em contato com nosso suporte ao cliente ou assista ao nosso vídeo explicativo. Estamos aqui para ajudar!

App:

• Acesse a área do seu perfil.

• Clique em "adquirir plano de benefícios" e realize sua compra.

• Preencha os dados necessários e, assim que seu pagamento for reconhecido, você já é um membro Cheers Plus

• Aproveite os Benefícios

Após a confirmação, você terá acesso imediato a todos os benefícios do Cheers Plus.

Importante:

Se você tiver qualquer dúvida sobre como assinar ou sobre os benefícios do Cheers Plus, entre em contato com nosso suporte ao cliente ou assista ao nosso vídeo explicativo. Estamos aqui para ajudar!

FAQ

• Como comprovar que sou estudante para utilizar o Cheers Plus?

Após a compra, você deve comprovar ser estudante via Sheer ID (plataforma encarregada de prestar serviços de verificação educacional).

Obs.: Documentos de matrícula atualizados e/ou email institucional podem ser solicitados pelo Sheer ID. Após a confirmação, você receberá um código que deve ser inserido na aba Cheers Plus do app Cheers para liberar os benefícios.

• Não sou estudante e comprei o plano, o que faço?

Deve-se pedir reembolso, pois o Cheers Plus é apenas para estudantes.

• Não sou de Curitiba/não frequento a cidade, posso utilizar o plano?

Atualmente, o Cheers Plus é apenas para a cidade de Curitiba, mas estaremos em outras capitais em breve.

Importante:

Cada benefício pode ser utilizado uma única vez e deve ser validado no momento do consumo. Para reutilizar um benefício já utilizado, APENAS, realizando a compra do Cheers Plus novamente

Para mais informações, acesse nossa página do Cheers Plus.