Todas as coleçõesClube Cheers
O que é o Clube Cheers?

Conheça mais sobre nosso plano exclusivo para estudantes

Escrito por Fernanda
Atualizado essa semana

O Clube Cheers é um clube de benefícios que oferece uma série de vantagens exclusivas para estudantes nos melhores estabelecimentos de Curitiba. Com o Clube Cheers, você pode aproveitar descontos e promoções em bares, baladas, restaurantes, cafeterias e pubs.

Importante:

A assinatura Clube Cheers é exclusiva para estudantes e universitários poderem aproveitar ao máximo e possuírem vantagens em estabelecimentos de CURITIBA/PR. Em breve mais cidades!

Benefícios do Clube Cheers:

Os assinantes do Clube Cheers podem desfrutar de descontos exclusivos em uma ampla variedade de estabelecimentos parceiros. Além disso, têm acesso prioritário em eventos selecionados, evitando filas e obtendo ofertas especiais, como:

• 50% de desconto na taxa dos ingressos - qualquer evento do APP

• Sorteios exclusivos para quem é do Clube (saldo, combos em parceiros, ingressos de festas)

Assinatura

Para assinar o Clube Cheers, siga os passos abaixo para começar a aproveitar todos os benefícios exclusivos para estudantes em Curitiba.

Importante:

A assinatura do Clube Cheers tem duração de 1 mês, sendo recorrente, ou seja se renova todo mês junto a seus cupons. Pagamento unicamente por cartão de crédito.

Regras Importantes:

• Após a compra, você deve comprovar ser estudante para utilizar o Clube Cheers, inserindo um código fornecido pelo Sheer ID na aba Clube Cheers do app Cheers.

• Cada benefício pode ser utilizado uma única vez e deve ser validado no momento do consumo. Caso você queira o resgate de todos os benefícios ou algum benefício já utilizado, o plano deve ser renovado após o encerramento do plano.

Importante:

Cada benefício pode ser utilizado uma única vez POR MÊS e deve ser validado no momento do consumo. O benefício já utilizado SE RENOVA no próximo mês. Existem alguns benefícios ÚNICOS (que não se renovam), deve-se ler a descrição de cada benefício que conterá uma tag como “Benefício único” ou “Benefício Mensal”.

Para mais informações, acesse nossa página do Clube Cheers.

FAQ

• Como e quando utilizo o benefício?

Os benefícios são especificados dentro da aba do Clube Cheers no site ou no app, fornecendo as informações de quando e como utilizá-los.

Recomenda-se confirmar com o estabelecimento o melhor momento para apresentar a validação, seja antes ou depois do pedido.

• Utilizei meu benefício sem querer, o que faço?

Entrar em contato, via chat, com o nosso Suporte

• Não utilizei meu benefício esse mês, mês que vem terei 2 cupons do mesmo?

Não. Os cupons não são cumulativos, então pode sair e aproveitar o máximo possível que próximo mês tem muito mais.

• Posso dar meu benefício para um amigo utilizar?

Apenas na presença do assinante do Clube. O benefício apresenta o nome do usuário, assim, o estabelecimento pode questionar esses dados e se recusar a atender sem a presença do assinante oficial.

• Estabelecimento se recusou a disponibilizar o benefício, o que faço?

Entrar em contato, via chat, com o nosso Suporte

• Quanto tempo dura a assinatura?

A assinatura gera vinculo de 1 mês, sendo renovada no mês seguinte. Ela continuará enquanto você estiver utilizando

• Não sou estudante e comprei o plano, o que faço?

Tudo bem! O Clube é focado em estudantes e universitários, mas se você não for desse grupo está tudo certo também.

• Não sou de Curitiba/não frequento a cidade, posso utilizar o plano?

Hoje o Clube Cheers tem descontos apenas nos estabelecimentos de Curitiba, mas também tem desconto na taxa de ingressos! Então se achar que vale a pena, pode sim (:

• Como encontro um estabelecimento?

Basta filtrar por estabelecimento (bar, balada, restaurante, pub) ou benefício (drinks, comida, entradas, sobremesa) na aba Clube Cheers.

• Como uso o desconto na taxa?

Basta iniciar sua compra no app da Cheers, seja de plano, ingresso ou produto. No final da compra o desconto será aplicado automaticamente!