Todas as coleçõesClube Cheers
Como assinar o Clube Cheers?

Passo a passo para assinar e ter acesso às vantagens do clube.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado essa semana

Siga os passos abaixo para aproveitar todos os benefícios exclusivos do Cube Cheers

Passo a Passo

Site

• Vá para página do Clube Cheers e, realize seu login (caso não tenha feito). Localize a aba "Plano" e clique em "Adquirir". Ele está dentro do card que contém algumas informações sobre o Clube Cheers

• Preencha Suas Informações e clique em "Finalizar Compra".

• Adicione suas informações pessoais e de cartão, caso ainda não tenha feito no cadastro

Importante:

O plano do Clube Cheers pode ser comprado somente por cartão de crédito, sendo um plano que se renova mensalmente. Não possui fidelidade, então fique tranquilo, use enquanto curtir! Ao realizar a compra, você concorda com os Termos de Recorrência! (Encontrados no final do link)

Os cupons são renovados automaticamente a cada mês

• Aproveite os Benefícios

Após a confirmação, você terá acesso imediato a todos os benefícios do Clube Cheers.

Importante:

Se você tiver qualquer dúvida sobre como assinar ou sobre os benefícios do Clube Cheers, entre em contato com nosso suporte ao cliente. Estamos aqui para ajudar!

App:

• Acesse a área do seu perfil e clique em “Clube Cheers”.

• Clique em "Adquirir" e realize sua compra.

• Caso tenha vindo por alguma indicação, coloque o nome da pessoa aqui!

• Preencha os dados necessários e, assim que seu pagamento for reconhecido, você já é um membro Clube Cheers

• Aproveite os Benefícios

Após a confirmação, você terá acesso imediato a todos os benefícios do Clube Cheers.

Importante:

Se você tiver qualquer dúvida sobre como assinar ou sobre os benefícios do Clube Cheers, entre em contato com nosso suporte do Clube Cheers. Estamos aqui para ajudar!

FAQ

• Quanto tempo dura minha assinatura?

A assinatura do Clube Cheers tem duração de 1 mês, sendo recorrente, ou seja se renova todo mês junto a seus cupons. Pagamento unicamente por cartão de crédito.

• Não sou estudante e comprei o plano, o que faço?

Deve-se pedir reembolso, pois o Clube Cheers é apenas para estudantes.

• Não sou de Curitiba/não frequento a cidade, posso utilizar o plano?

Hoje o Clube Cheers tem descontos apenas nos estabelecimentos de Curitiba, mas também tem desconto na taxa de ingressos! Então se achar que vale a pena, pode sim (:

Importante:

Cada benefício pode ser utilizado uma única vez POR MÊS e deve ser validado no momento do consumo. O benefício já utilizado SE RENOVA no próximo mês. Existem alguns benefícios ÚNICOS (que não se renovam), deve-se ler a descrição de cada benefício, tag como “Benefício único” OU “Benefício Mensal”.

Para mais informações, acesse nossa página do Clube Cheers.