Todas as coleçõesCliente
Como usar um cupom de desconto na compra

Para usar um cupom de desconto no site ou no app para produto, ingresos ou plano de sócio siga os passos abaixo.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, siga os passos de como realizar uma compra em nossa loja caso você não saiba.

A opção de inserir um cupom para ter desconto na compra se encontra no segundo passo da finalização do pedido, como indicado nas figuras abaixo para o site e para o app.

Site:

Importante: Os cupons de desconto são oferecidos pela própria entidade ou promoter que está realizando a venda de determinado produto, através de um código específico.

Após inserir o cupom de desconto no local destinado para ele, clique em "Aplicar Cupom" que o desconto seja aplicado no valor da compra.

App:

Assim como no site, a possibilidade de adicionar um cupom de desconto na sua compra também é no segundo passo do processo de compra. Após digitar o cupom de desconto no campo especificado, clique na lupa destacada em vermelho para validar o cupom. Neste mesmo passo você também pode utilizar o seu saldo de cashback para mais descontos na sua compra, observe a figura abaixo.

Importante: Os cupons de desconto são oferecidos pela própria entidade ou promoter que está realizando a venda de determinado produto, através de um código específico.