Como criar e gerenciar cupons de desconto para sócios - Organizador
Como criar e gerenciar cupons de desconto para sócios - Organizador

Nesse artigo ensinamos a como criar e gerenciar cupons de desconto para seus associados.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar ou gerenciar um cupom de desconto destinado para compra de planos de sócios, entre no módulo "Associações" e procure a função "Gerenciar Planos".

Gerenciando os códigos promocionais:

Na aba "Códigos Promocionais", você tem acesso a todos os cupons de desconto criados, podendo visualizar a quantidade de ingressos vendidos a partir dele, se está ativo. Na coluna "ações" clique no botão "Ver mais informações".

Importante: Se um código promocional atingir o limite de quantidade utilizada, limite por usuário ou estiver fora da data de uso que foi configurada, ele fica impossibilitado de ser utilizado.

Em seguida, clique em "Editar".

Ao clicar no botão de editar, você terá acesso a aba de controle a respeito das informações desse cupom, podendo editar as características e quantidades de cupom.

Importante: Para cupons que já tiveram alguma venda, recomendamos que caso queira alterar alguma informação a respeito do valor ou quantidade, crie um novo cupom, permitindo ter maior controle dos cupons criados.

Como criar um cupom de desconto:

Para criar um cupom, localize a aba "Códigos Promocionais" e na tabela de cupons de desconto clique na opção "Adicionar+", como indica a figura abaixo.

Em seguida, você terá acesso aos campos de criação do plano. Preencha os campos disponíveis de acordo com a finalidade do seu cupom e clique em "confirmar".