Promoter
Como acessar a aba de vendas por promoter?

Nesse artigo explicamos como localizar a aba de venda por promoter, para que você possa começar a realizar as vendas para o evento.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A opção de venda por promoter está disponível tanto no site, quanto no nosso app, para entender como acessar a aba de vendas por promoter em cada um dos casos, siga os passos abaixo:

Para acessar a aba de venda por promoter pelo App, clique aqui.

Site:

Entre no site https://www.cheersapp.com.br/ e clique na opção de login no canto superior direito.

Para acessar a área de promoter, primeiro clique no local indicado na figura abaixo.

Para finalizar seu acesso a área do promoter, selecione o evento que você deseja realizar as vendas.

App:

Entre no App e clique na opção de login no canto superior direito.

Para acessar a área de promoter, primeiro clique no ícone de perfil indicado pela seta na figura abaixo, com isso, você terá acesso a sua aba de perfil. A área de venda por promoter está localizada logo abaixo da suas informações de perfil, como indicado na foto abaixo.

E se a Área Promoter não aparecer para mim?

O acesso a área promoter só é liberado quando algum organizador ou coorganizador de um evento cadastrar seu CPF para realizar vendas. Nesse caso, você não foi cadastrado como promoter em nenhum evento ainda.