layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesPromoter
Venda por promoter via link Online

A Cheers oferece a opção de venda por promoter online, onde você pode vender um ingresso sem o contato presencial.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A venda por promoter online permite você vender ingressos sem o contato presencial, com todas as opções de pagamento (crédito, débito, boleto e pix) e com a segurança da compra feita pela plataforma Cheers.

Importante: O link de venda por promoter online está disponível apenas para o aplicativo, por isso, o passo a passo abaixo mostra como obter esse link pelo App.

App:

O primeiro passo é acessar a área do usuário, clicando no ícone de perfil localizado no canto inferior direito da sua tela, como indica a imagem abaixo.

Ao entrar na área do usuário, localize o botão "Área Promoter" e clique nele para acessar os eventos que você é promoter.

Em seguida, selecione o evento que você deseja realizar as vendas.

Importante: Se o evento desejado não aparecer, você pode não ter sido adicionado como promoter ainda. Entre em contato com a organização do evento para resolver o problema.

Ao seguir os passos de como acessar a aba de vendas, localize a opção de copiar o link por venda online, como indica a figura abaixo. Ao clicar no botão, você terá acesso a aba de configuração do celular para enviar diretamente por um canal ou copiar o link, escolha a opção que melhor se encaixa para o envio.

Importante: Se você não encontrar essa opção, ela foi desativada pela organização do evento.

• Para o cliente se atentar:

Importante: No momento em que você enviar o link de promoter e o cliente for realizar a compra, peça para ele se atentar com o aviso que aparece logo acima dos ingressos, como indica a imagem abaixo, permitindo identificar se a venda por link de promoter está correta.

Abaixo mostra o aviso que o cliente poderá visualizar no momento de uma compra por link de promoter.

Site:

App: