Promoter: controle e gerenciamento de vendas, pagamento, exclusão e muito mais - Organizador
Promoter: controle e gerenciamento de vendas, pagamento, exclusão e muito mais - Organizador

Nesse artigo ensinamos como gerenciar todos os detalhes dos promoters cadastrados em seu evento.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo vamos ensinar todas as funcionalidades que a plataforma disponibiliza para você ter o controle absoluto das suas vendas por promoter.

Para acessar essas funcionalidades, primeiro entre no módulo "Promoters" do seu menu de controle e em seguida clique na função "Gerenciar Promoter".

Lista de informação dos promoters, quantidade vendida, faturamento e exclusão:

Ao selecionar a aba "Promoter", você tem acesso a listagem dos promoters cadastrados no seu evento, informações de venda e arrecadação. Pela coluna "ações" você pode excluir o promoter e ainda por cima controlar o desempenho individual de vendas de cada um, como indica a figura abaixo.

Ao selecionar a opção de desempenho individual você terá acesso a todas as informações de venda do promoter em específico, a quantidade de venda por lote e a lista de pessoas para a qual o ingresso foi vendido.

Controle, confirmação e registro de pagamento:

Ao selecionar a aba "Pagamentos", você tem acesso ao controle de pagamento dos promoters do evento, podendo confirmar o pagamento de um respectivo promoter, o método e a quantidade paga.

Em seguida, você também tem acesso a todos os registros de pagamento que foram realizados, indicando a data, valor pago e o promoter em questão.