Todas as coleçõesPromoter
Problemas de cadastro do usuário

O Cliente não recebeu o email de confirmação ou não tem acesso a conta para visualizar o ingresso: saiba como resolver!

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo estão os principais problemas que o comprador pode ter ao realizar uma compra com um promoter.

• Não recebeu o email: Se o cliente não recebeu o email de confirmação, peça que ele entre em contato com o nosso suporte, enviando o CPF e explicando o ocorrido, para que o time de suporte possa cadastrar o email correto.

• Não tem acesso a conta: Recomende a realizar o login através do CPF. Caso o erro persista, peça para o cliente entrar em contato com o suporte da Cheers, alegando tal problema.

• Email cadastrado errado: Peça para o cliente entrar em contato com o suporte da Cheers, informando o CPF e o problema de acesso.

Para entrar em contato com o suporte, faça o login no site da cheers e clique no ícone no canto inferior direito.