Todas as coleçõesEntidadeEvento
É possível bloquear a transferência de ingresso do meu evento? - Organizador
É possível bloquear a transferência de ingresso do meu evento? - Organizador

Nesse artigo ensinamos a como bloquear a transferência dos ingressos para que os compradores do ingresso não possam transferir.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A opção de bloquear a transferência de ingresso está disponível no momento de criação de cada lote, ou seja, você tem a liberdade de escolher qual lote estará liberado para transferência ou não.

Para configurar essa opção, no menu lateral da página do evento, no módulo de "Ingressos" entre na função "Lotes".

No menu de controle superior, selecione a aba de criar lote. No campo "Bloquear transferência" você pode configurar se ele estará liberado ou não, como indica a figura abaixo.

Você também pode mudar essa configuração para lotes já existentes, basta ir na planilha de lotes criados e na coluna de ações clicar no botão de editar lote, como indica a figura abaixo.