Transferência de Ingresso - Organizador

Deseja saber como transferir um ingresso de um comprador para outro? Nesse artigo te ensinamos como fazer isso.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo mostraremos como você, membro da organização do evento, poderá realizar a transferência de um comprador para outro.

No menu de controle lateral do seu evento, acesse o módulo "Ingressos" e, em seguida, clique na função "Gerenciar Ingressos".

Na aba "Listagem de Ingressos", você tem acesso a todos os ingressos vendidos na tabela "Ingressos". Nela, você pode filtrar o ingresso desejado pelo nome ou CPF do comprador, ID do ingresso, email e muito mais, como indicado em vermelho na imagem abaixo.

Ao filtrar a pesquisa para localizar o ingresso desejado, clique no número do ingresso, localizado na coluna "ID". Note que ele está grifado em azul, o que te levará a aba "Extrato do Ingresso" para prosegguir com a transferência.

Ao ser direcionado para essa aba, localize e clique na opção de transferir ingresso, como indica a figura abaixo.

Ao clicar em "Transferir Ingresso", abrirá um campo para você inserir o respectivo CPF de quem recebrá o ingresso. Insira o CPF e clique em transferir.

Confirme os dados do recebedor e finalize a transferência clicando em "Transferir" novamente.