Como editar as configurações de um lote - Organizador

Vamos ensinar a alterar informações do lote do seu evento como: nome, status, tipo de venda, quantidade de ingressos e mais.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A edição de lote é uma funcionalidade importante para você alterar informações sobre um lote do seu evento.

Para editar os lotes que você criou e configurou, entre no módulo "Ingressos" e clique na função "Lotes".

Em seguida, ao entrar na aba "Lotes", você terá acesso a todos os lotes de ingresso que foram criados, além das informações a respeito dele. Na coluna "ações", clique em "Editar lote", como indica a figura abaixo.

Seguindo esses passos, você terá acesso ao campo de edição de lote. Todos os campos em branco são possíveis de alterar, como título, status, quantidade de ingressos e mais. Já os campos que estão em cinza claro não são possíveis de alterar, ou seja, se a necessidade era de alterar um desses campos, nós recomendamos a deixar esse lote com o status inativo e criar um novo lote.

Importante: Não é possível alterar o valor do lote caso já tenham sido vendidos ingressos desse respectivo lote.

Quando editar as informações que desejava, clique em "Editar" no fim da página e pronto! A partir de agora todos os ingressos comprados estarão na configuração que foi definida.

Observação: É necessário preencher todos os campos com o asterisco vermelho para que seja possível completar a edição do lote.