Venda por promoter via pagamento online - Organizador

Veja como transformar seu celular em maquininha, realizando vendas do seu evento pelo celular, vendendo com o cartão de crédito ou PIX.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Esqueça todo o trabalho e custo envolvido para conseguir maquininhas de cartão para os promoters do seu evento! Agora dentro do próprio aplicativo, você pode transformar o seu celular em uma maquininha, sem qualquer tipo de custo ou anuidade!

Vantagens

• Maquininhas Infinitas: Transforme o celular dos promoters em "maquininha", onde as vendas são realizadas diretamente por ele.

• Venda com facilidade: Após a venda, o comprador tem até 3 horas para finalizar o pagamento pelo próprio celular, sem burocrácia por aqui.

• Ofereça mais formas de pagamento: Você pode realizar a venda por PIX ou cartão de crédito, e tem até direito a parcelamento!

• Tudo integrado com o sistema: Esqueça o trabalho em receber os repasses dos promoters. O dinheiro das vendas por essa funcionalidade vai direto para a receita do seu evento.

Para saber o passo a passo de como realizar uma venda por promoter, além de entender melhor sobre as formas de pagamentos que temos disponíveis para esse tipo de venda, acesse o artigo a seguir.