Evento
Como acessar e criar um formulário de venda para lote de ingresso - Organizador
Como acessar e criar um formulário de venda para lote de ingresso - Organizador

Nesse artigo ensinamos a como acessar, gerenciar, criar e configurar um formulário para um determinado lote de ingresso.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Temos disponível a possibilidade de adicionar um formulário para completar a venda de um ingresso, onde você solicita informações para o cliente relacionadas ao seu evento.

Primeiro, entre no módulo "Ingressos" do seu menu lateral de controle na página do evento, em seguida, selecione a função "Formulário".

Como gerenciar e acessar os formulários criados:

Selecione a aba "Formulários" no menu de controle localizado na parte superior da página, nele você terá acesso a todos os formulários criados, o nome do formulário, quantidade de respostas, se está ativo ou não e pela coluna "ações" você pode acessar mais informações à respeito.

Em "Informações do formulário", você tem acesso ao lote que esse formulário pertence e ainda pode realizar ações como editar, visualizar as respostas e excluir.

Como criar um formulário:

Na função relacionada aos formulários, selecione a aba "Criar Formulário" no menu de controle localizado na parte superior.

Vamos lá! Agora precisamos criar o formulário com as informações que você deseja inserir.

Em "Criação de Campo", você pode selecionar o tipo de campo que deseja inserir no formulário (texto, anexo ou opções) e após preencher os campos necessários, clique para adicionar esse campo ao formulário, como indica a figura abaixo.

À medida que os campos forem adicionados, você pode ter o controle de como está ficando o seu formulário.

Após criar todos os campos, é necessário associar esse formulário ao lote desejado. Na lista suspensa de opções terá todos os lotes criados dentro desse evento, basta selecionar ao menos um deles.