Como excluir o evento - Organizador

Vamos ensinar como excluir um evento ou favoritar para que ele apareça com prioridade para você.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo vamos ensinar como excluir seu evento, caso você não tenha mais interesse em realizá-lo ou ele já ocorreu e você não tem mais desejo em vê-lo na sua página de eventos.

Para excluir um evento, pelo menu de controle lateral da sua página de eventos, entre no módulo "Evento" e em seguida na função "Editar".

Na aba de configuração do evento, clique em "Informações do Evento", botão localizado na parte superior da página.

No fim desta página, você terá acesso às aplicações avançadas, onde é possível excluir um evento clicando em "Excluir Evento", por fim, basta seguir os processos de verificação, para ter certeza de que deseja excluir o evento.

Importante: Caso vendas já tenham sido realizadas através deste evento, não será possível excluí-lo. Mas você pode inativá-lo, caso não queira que mais vendas sejam realizadas.

Para deixar um evento inativo, entre em "Editar" na seção "Evento".

Em seguida, em "Informações do Evento", localize a opção de status do evento e muda para inativo, como indica a figura abaixo.

Como favoritar um evento:

Favoritar um evento pode ser uma opção interessante caso você deseje visualizar eventos com prioridade no menu lateral de controle do seu evento.

Ao favoritar um evento, ele irá aparecer com prioridade nos eventos que você está inserido como coorganizador, facilitando a visualização e acesso ao evento.

Para favoritar um evento, clique no ícone de estrela ao lado do nome do evento.

Ao clicar, você irá se deparar com o aviso da figura abaixo, basta clicar em "Favoritar".