Fluxo de caixa da página - Organizador

Nesse artigo você entende as entradas e saídas de dinheiro da sua página e a usar filtros para analisar melhor os ganhos e gastos.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar o fluxo de caixa da sua entidade e todas as entradas e saídas monetárias, entre em "Financeiro" pelo menu lateral e, em seguida, clique na função "Fluxo de Caixa".

Agora vamos explicar como funciona o fluxo de caixa e suas funcionalidades:

No menu de controle superior, em "Resumo", você tem acesso ao controle de todas as entradas e saídas que existiram na sua página.

Importante: nem todas as entradas e saídas são registradas automaticamente, por isso, é importante que você registre-as manualmente na opção "Registros" no menu superior.

Ainda é possível filtrar pela data desejada, como indicado em preto na figura acima, permitindo que você visualize o fluxo de caixa anual, mensal ou diário da sua entidade.

Em vermelho, temos o detalhamento de cada categoria, onde é indicado o valor de entrada e de saída de cada uma das subcategorias, permitindo você entender de onde o dinheiro veio ou para onde foi.