Entrada de caixa pela venda de plano de sócio - Organizador

Visualize os valores arrecadados a partir da venda de planos de sócio.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

As vendas de plano de sócio entram no fluxo de caixa geral da sua página, em conjunto com a venda de produtos.

Para acessar o fluxo de caixa, entre no módulo "Financeiro" do menu de controle lateral e clique na função "Fluxo de Caixa".

No resumo do fluxo de caixa, você pode visualizar a entrada e saída referente às vendas de plano de sócio, como mostra a figura abaixo.