Quero escolher os métodos de pagamento para minha página - Organizador
Quero escolher os métodos de pagamento para minha página - Organizador

Escolha como habilitar ou desabilitar o pix e o boleto bancário para pagamentos da sua página.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para escolher os métodos de pagamentos ativos em sua página, entre no módulo "Financeiro" pelo menu de controle lateral e clique na função "Gerenciar".

Na função de gerenciamento, entre na aba "Métodos de Pagamento", indicado pela linha vermelha na foto abaixo, após isso, selecione se deseja habilitar o pix e o boleto como método de pagamento.

Importante: O cartão de crédito é um método padrão que estará sempre ativo!