Publicações para o App: como criar e gerenciar - Organizador
Publicações para o App: como criar e gerenciar - Organizador

Saiba como criar uma publicação para postar no feed da página virtual no App, além de visualizar, editar ou excluir as publicações criadas.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

A função de publicações permite você enviar um texto com fotos ou anexos que ficarão salvos na página da sua entidade para que todos os clientes que visitarem possam visualizar. Você pode criar publicações tanto pelo Site, quanto pelo App.

Importante: As publicações ficam visíveis para os clientes apenas pelo aplicativo.

Site:

Para acessar a funcionalidade das publicações para o App, entre no menu de controle da sua página virtual pelo site da Cheers, procure pela seção "App" e clique em "Publicações".

Criando uma publicação:

Para criar uma publicação, no menu superior procure pelo botão "Criar Publicações", como indica a figura abaixo.

Em seguida, preencha as informações necessárias de acordo com o objetivo da sua publicação e clique em "Publicar".

Importante: Ao publicar, ela já estará disponível para as pessoas que visualizarem a sua página virtual através do aplicativo. Ela ficará disponível na seção "Feed", como indica a imagem abaixo.

Gerenciando as publicações:

O gerenciamento é realizado através da aba "Lista de Publicações", onde você pode visualizar todas as publicações já criadas e as suas respectivas informações. Além disso, pela coluna "ações" você pode visualizar a imagem, excluir ou editar uma publicação, como indica a figura abaixo.

App:

Para criar uma publicação diretamente pelo App da Cheers, no menu inferior entre na área de perfil e clique no botão "Interações", ambos indicados em vermelho na imagem abaixo.

Em seguida, clique em "Publicar".

Você terá acesso a página de criação da publicação, onde além da mensagem você pode inserir um anexo ou um link. Para avançar, clique em "Postar".

Agora é a hora de selecionar em qual página será postada a publicação.

Importante: Você só pode postar publicações em páginas que é convendedor com acesso ao módulo App.

Por fim, confirme o aviso que aparecerá em sua tela e pronto, sua publicação foi postada na página da sua entidade.

Importante: Ao publicar, ela já estará disponível para as pessoas que visualizarem a sua página virtual através do aplicativo. Ela ficará disponível na seção "Feed", como indica a imagem abaixo.