Como cadastrar uma conta na página para retirada de saldo - Organizador
Como cadastrar uma conta na página para retirada de saldo - Organizador

Vamos explicar como cadastrar uma conta para retirar o saldo disponível em sua página.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma conta, entre em "Financeiro" na aba de controle lateral da sua página virtual e em seguida, clique na função "Saques".

Depois, clique na aba "Conta Bancária" no menu superior de "Saques". A opção de adicionar uma conta está marcada em preto, como indica a foto abaixo.

Além disso, na tabela de contas adicionadas você tem o controle de todas as contas que foram adicionadas na sua página.

Ao clicar em "Adicionar", abrirá o campo para você inserir as informações da conta desejada. Preencha os campos de acordo com os dados e não esqueça de conferi-los.

Caso você prefira ativar a opção por pix, basta selecionar o campo indicado em vermelho na figura abaixo e inserir a chave pix e o tipo da chave.

Importante: É fundamental que preenchimento das informações estejam de acordo com os dados disponibilizados pelo banco, para saber os possíveis erros de cancelamento de solicitação devido ao cadastro de contas, clique aqui.