Configurações
Como adicionar as redes sociais da sua entidade na página - Organizador
Como adicionar as redes sociais da sua entidade na página - Organizador

Aprenda como inserir o link do instagram, facebook, twitter, site, youtube e twitch da sua entidade para que as pessoas possam visitá-los.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para inserir o link das redes sociais em sua página, entre no módulo "Configurações" pelo menu de controle lateral e clique na função "Editar".

Ao entrar nessa aba você pode adicionar o URL das redes sociais, como indica a figura abaixo. Para salvar, desça até o fim da página e clique em "Salvar".

Importante: A configuração do campo já possuí o URL inicial do site, basta preencher com a parte complementar do link, como mostra a figura abaixo.