Configurações
Como alterar os dados de contato do responsável pela página? - Organizador
Como alterar os dados de contato do responsável pela página? - Organizador

Nesse artigo vamos ensinar a alterar o email e telefone da pessoa que será o contato da página da entidade para clientes.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar as informações de contato da sua página, siga os passos abaixo ou assista o vídeo a seguir.

Primeiro, entre no módulo "Configurações" pelo menu de controle lateral e clique na função "Editar".

Ao entrar nessa aba você terá acesso a todos os campos de edição da sua página. Para alterar as informações de contato da pessoa que ficará responsável pelo possível contato com os clientes, localize os campos "email" e "telefone". Basta alterar os dados e clicar em "Salvar" no fim da página.