Produto disponível apenas para sócios - Organizador

Saiba como ativar ou desativar a funcionalidade de deixar um produto destinado apenas para os associados à sua entidade.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

No momento da criação de um produto você pode configurar a opção de “exclusivo para sócios”. Quando ela estiver ativada, o produto ou modelo em questão ficará disponível apenas para os associados ao plano. Para o restante das pessoas, esse produto constará como esgotado.

Importante: Quando o produto já possui unidades vendidas, não é possível definir um preço especial para sócio, ou seja, configure esse campo antes de alguma venda ser realizada. Caso contrário, será necessário criar um novo produto com preço especial para sócio.

Para ativar ou desativar essa opção, entre no menu lateral de controle da sua página virtual, no módulo "Produtos" entre na função "Gerenciar Produtos" .

No menu superior de gerenciamento de produtos, entre na aba "Cadastrados" e edite o produto que deseja editar as configurações, clicando em "Informações do Produto".

Importante: Você pode visualizar quantos produtos foram vendidos pela coluna "Vendidos", marcada em vermelho na figura abaixo.

Em seguida, clique em "Editar".

Após clicar, você será direcionado para a seção de edição do produto. Nessa aba, você realizará a edição da exclusividade para sócios na aba "Editar Modelo", que é possível acessar aos descer a tela.

Em seguida, selecione qual exclusividade você deseja definir, preencha os campos para completar as informações e clique em "Salvar Edição em Massa".