Plano de sócio: venda presencial e online - Organizador

Vamos ensinar a configurar a venda de um plano de sócio, podendo ser vendido online, de maneira presencial ou ambos.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

No momento de criação do seu plano, você tem a possibilidade de escolher se deseja definir o plano com venda presencial, online ou os dois, agora vamos te ensinar como editar essa configuração caso queira alterá-la.

Para mudar o tipo do plano, na aba lateral do menu da página virtual, entre no módulo "Associações" e clique na função "Gerenciar Planos".

Em seguida, entrando na aba "Planos" você terá acesso aos planos criados em sua página virtual. Na coluna "ações" clique no quadro verde referente ao plano desejado.

Ao clicar nas informações do plano, abrirá uma página onde você pode editar ou remover o plano, para seguir com edição do plano, clique em "Editar".

Em seguida, no campo que diz respeito ao tipo do plano, escolha se a venda será somente presencial, online ou ambos e clique em "Editar", como indica a seta da figura abaixo.