Como orçar um produto pela Cheers - Organizador

Saiba como orçar o seu produto com uma parceira oficial da Cheers.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A Cheers oferece uma parceria especial com a Unica Uniformes, onde todos os produtos orçados através do nosso site possuem 5% de desconto. Para saber como orçar seu produto siga os passos abaixo.

Para orçar um produto, acesse o menu lateral e clique no módulo "Produtos". Em seguida, acesse a função "Gerenciar Produtos".

Na aba "Orçar Produto" você tem acesso as opções de solicitar orçamento, indicado pela seta na figura abaixo, e o instagram e o site da Unica Uniformes.

Basta clicar no botão de solicitar orçamento e você será direcionado para o contato com eles através do WhatsApp.