Todas as coleçõesEntidadePágina
Reader de Produtos - Organizador

O App Cheers Product Reader pemite você realizar a validação da entrega dos produtos de uma maneira muito mais rápida e prática.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Nós temos o Reader de Produtos! Ele realiza a validação da entrega dos seus produtos de uma maneira muito mais simples e rápida. Para realizar a leitura é simples:
​
Entre na sua página da Cheers através do site e no menu lateral busque pelo módulo "Produtos" e clique em "Aplicativo".

​

Em seguida, você será direcionado para a aba de criação do login, que servirá para acessar o aplicativo e realizar as entregas de produtos.

Configure com o seu login e senha desejados e salve a mudança clicando no botão "Alterar".

Download e Login:

Com o login feito você já consegue fazer a leitura dos QR codes dos produtos da sua entidade! Agora é necessário baixar o aplicativo:

Quando você baixar o Cheers Reader Product no Google Play ou App Store, inicie o aplicativo e insira os dados de login que você configurou na página da Cheers como descreveu os passos acima.

Leitura de Produtos:

O primeiro passo é inserir o seu nome, após isso, clique em entrar.

Agora você será direcionado para a página inicial do aplicativo, onde você pode visualizar as informações de entrega de qualquer um dos produtos que foram vendidos, através do botão "Informações das Entregas".

Caso seja necessário, permita o acesso do aplicativo à sua câmera, é fundamental para o funcionamento da funcionalidade de leitura de QR Code.

Aponte para o QR code do pedido de produto que será lido, após a leitura, o aplicativo mostrará as informações sobre o respectivo pedido. Em seguida, confirme os dados.

Por fim, basta confirmar as informações e prosseguir com a finalização da leitura.

Acessando o QR Code:

Em alguns casos, será preciso auxiliar o comprador em como acessar o QR Code, por isso, vamos mostrar como fazer isso.

O primeiro passo é realizar o login na Cheers e acessar a aba "Meus Pedidos", clicando no ícone de perfil no canto superior esquerdo da tela.

Em seguida, selecione a opção "Produtos", que diz respeito a todos os pedidos de produtos realizados pelo cliente. Para acessar as informações do pedido, clique em "Saiba Mais", como indica a figura abaixo.

Pronto! Caso o pedido esteja confirmado, o QR Code deve aparecer na tela do cliente, aí é só realizar a leitura.