Erros de saque no cadastro da conta - Organizador

Nesse artigo serão tratados os principais erros do cancelamento da solicitação de saque.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro da conta bancária ou pix requer muita atenção no preenchimento dos dados, visto que eles precisam estar de acordo com as informações disponibilizadas pelo banco.

O preenchimento errado das informações pode gerar erros no momento da transação monetária para a conta desejada, fator que fará com que a solicitação de saque seja cancelada.

Possíveis erros de saque:

1. O nome cadastrado no campo "Nome completo do responsável da conta" diferiu do nome cadastrado no banco. O campo indicado em vermelho é necessário ser preenchido com o nome completo do correspondente da conta.

2. O documento do responsável (Pessoa Física ou Jurídica) foi definido errado no momento do cadastro da conta. É necessário que se a transferência for para uma pessoa jurídica o botão "CNPJ" (indicado em preto) esteja ativo.

3. Pix: o tipo de chave selecionada no momento do cadastro foi diferente (caso recorrente para chaves por CPF e telefone, que possuem a mesma quantidade de dígitos).