Todas as coleçõesClientePágina
Informações de um produto comprado

Para encontrar as informações de compra, data, forma de pagamento e valor pago de um produto siga os passos abaixo.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

O prazo de confecção e postagem dos produtos é definido pela sua entidade e pode variar entre cada uma delas. As opções de entrega podem ser através da retirada presencial ou frete pelo site, que informa o prazo médio de envio após a postagem do mesmo na transportadora. Abaixo estão os passos para você localizar todas as informações do seu pedido.

Para visualizar como acessar as informações de um produto comprado pelo App da Cheers clique aqui.

Site:

Após logar, entre em "Meus Pedidos" através do ícone de perfil no canto superior direito da sua página inicial.

Ao acessar a aba de "Meus Pedidos" no site da Cheers, certifique-se de que você está na aba "Produtos", como indica a figura abaixo. Em seguida, clique no botão "Saiba Mais!".

A aba aberta te dá acesso a todas as informações do pedido realizado, além de um resumo da compra e as informações da entidade responsável pela venda, caso julgue necessário entrar em contato com ela para mais informações do seu produto.

Dica: Você pode visualizar as informações de entrega do pedido através do "Próximo Passo".

Caso você precise entrar em contato com a sua entidade e não sabe como fazer isso, clique no botão abaixo:

App:

No menu inferior do App, clique no ícone de perfil indicado pela seta na figura abaixo. Em seguida, entre em "Pedidos".

Ao localizar a aba de "Pedidos", entre na opção de "Meus Produtos", como indicado na imagem abaixo.

Em seguida, você terá acesso a todos os pedidos de produtos feitos em seu nome, selecione o pedido que você deseja cancelar dentre os existentes e clique no botão "Saiba Mais".

A aba aberta te dá acesso a todas as informações do pedido realizado, além de um resumo da compra, como mostra a figura abaixo.

Caso você precise entrar em contato com a sua entidade e não sabe como fazer isso, clique no botão abaixo: