Troca de um produto

Saiba como solicitar a troca de um produto comprado em uma página na Cheers.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar como trocar um produto comprado pelo App da Cheers clique aqui.

Site:

Primeiro, entre em "Meus Pedidos" através do ícone de perfil no canto superior direito da sua página inicial.

Ao acessar a aba de "Meus Pedidos" no site da Cheers, certifique-se de que você está na aba "Produtos", como indica a seta da figura abaixo. Em seguida, clique no botão "Saiba Mais!".

A aba aberta te dá acesso a todas as informações do pedido realizado, além de um resumo da compra e as informações da entidade responsável pela venda, caso julgue necessário entrar em contato com ela. Para solicitar a troca, localize e clique no botão em vermelho "Precisa de Ajuda? Clique Aqui!".

Você terá acesso a diversas opções de suporte para o seu produto e uma delas é solicitar a troca, como indicado na figura abaixo.

Lembre-se que a troca é permitida apenas para tamanhos ou números de mesmo valor que o antigo. Ao selecionar o botão, as opções de troca para tamanho ou número diferentes estarão disponíveis em sua tela.

App:

No menu inferior do App, clique no ícone de perfil indicado pela seta na figura abaixo. Em seguida, entre em "Pedidos".

Ao localizar a aba de "Meus Pedidos", entre na opção de "Meus Produtos", como indicado na imagem abaixo.

Em seguida, você terá acesso a todos os pedidos de produtos feitos em seu nome, selecione o pedido que você deseja trocar dentre os existentes e clique no botão "Saiba Mais".

Ao clicar nesse botão, você terá acesso a todas as informações do pedido realizado, além de um resumo da compra e as informações da entidade responsável pela venda, caso julgue necessário entrar em contato com ela. Para solicitar a troca, localize no fim da página a seção "Precisa de Ajuda?", como indica a foto abaixo e clique em "Solicitar Troca".

Lembre-se que a troca é permitida apenas para tamanhos ou números de mesmo valor que o antigo. Ao selecionar o botão, as opções de troca para tamanho ou número diferentes estarão disponíveis em sua tela.