Como acessar meu pedido de produto?

Saiba como acessar as informações do seu pedido de um produto pelo site ou app.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Site:

Entre em cheersapp.com.br e realize o login na aba superior da página, como indica a figura abaixo.

Em seguida, ao inserir suas informações de login e entrar na página inicial do site, clique no ícone em vermelho com a inicial do seu nome e acesse a aba "Meus Pedidos", como indicado no quadrado vermelho da figura abaixo. Lá você encontrará todos os pedidos de ingresso, produtos ou sócio feitos em seu nome.

Para acessar os pedidos de produto, selecione a seção "Produtos".

App:

Ao entrar no app da Cheers, disponível na App Store ou Google Play, faça o login na página inicial do aplicativo (figura abaixo).

Em seguida, você entrará na página inicial da sua conta. Localize a aba no inferior da página e clique na área de perfil, indicado em vermelho na foto abaixo.

Ao entrar nessa página, você terá acesso a diversas informações sobre sua conta. Para achar todas as informações relacionadas as suas compras pela Cheers, localize a tag "Meus Pedidos", indicado na figura abaixo. Lá você encontrará todos os pedidos de ingresso, produtos ou sócio feitos em seu nome.

Selecione a seção de "Meus Produtos" para visualizar os pedidos de produtos feitos em uma loja virtual.