Como realizar uma compra em uma página na Cheers

Saiba o passo a passo de como concluir uma compra em uma página virtual no site ou no app da Cheers.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar uma compra na Cheers, siga os passos abaixo, tanto para o site, quanto para o App.

Site:

Entre em https://www.cheersapp.com.br/ e localize a aba superior de pesquisa por entidades, como indicado na foto abaixo.

Em seguida, escreva o nome da respectiva entidade e procure por ela.

Importante: Caso não encontre o nome da sua entidade na barra de pesquisa, digite outras possíveis variações do nome da entidade, como o nome completo ou abreviações, por exemplo.

Ao entrar na página virtual da sua entidade, procure pela seção "Produtos" no lado esquerdo da tela, como indica a imagem abaixo.

Em seguida, você conseguirá visualizar todos os produtos disponíveis para venda pela entidade, selecione o que deseja comprar.

Após isso, selecione o modelo desejado e a quantidade, indicados em preto na figura abaixo. Em seguida, clique em "adicionar ao carrinho".

Importante: Em alguns casos a quantidade disponível para compra é limitada pela entidade.

As opções de entrega ou retirada serão disponibilizadas após iniciar o processo de finalização da compra.

Se você não encontrou o modelo desejado, clique aqui para mais informações.

Ao prosseguir com a compra, você terá acesso a aba para confirmar seu pedido, não esqueça de confirmar o modelo e a quantidade desejada. Para continuar, clique em "finalizar compra".

O primeiro passo da finalização da compra é selecionar a opção de entrega desejada. A entidade pode disponibilizar apenas a opção de retirada em algum lugar especifico ou a opção de frete.

O segundo passo é destinado para inserir um cupom de desconto ou deixar alguma observação relevante sobre o pedido.

Importante: Os cupons de desconto são oferecidos pela própria entidade ou promoter que está realizando a venda de determinado produto, através de um código específico. Além disso, pelo aplicativo ainda é possível usar o seu saldo de cashback para ter desconto na compra.

Para finalizar, escolha o método de pagamento desejado e a quantidade de parcelas. Aí basta preencher as informações referentes a opção de pagamento.

Ao descer para o fim da página, finalize a compra, como mostra a figura a seguir.

App:

No app, localize a barra de pesquisa na parte inferior da tela e clique no ícone "lupa", como indica a figura abaixo.

Em seguida, você terá acesso a página de pesquisa, onde pode buscar pela sua entidade na parte superior da tela. Certifique-se de que você está com o filtro entidades ativado, como mostra a figura abaixo.

Importante: Caso não encontre o nome da sua entidade na barra de pesquisa, digite outras possíveis variações do nome da entidade, como o nome completo ou abreviações, por exemplo.

Ao localizar a entidade desejada, clique nela e você terá acesso a sua página, com todas as informações de produto, eventos e sócios disponibilizadas por ela. Clique na aba de "Produtos" como indicado abaixo, para acessar todos os produtos vendidos por ela.

Selecione o produto que deseja e aí você já estará na página com todas as informações referentes a esse produto, dentre elas: preço para sócios, opções de entrega ou retirada, disponibilidade e tamanhos.

Escolha o modelo desejado e a quantidade, indicados na figura abaixo. Em seguida, clique em "adicionar ao carrinho".

Importante: Em alguns casos a quantidade disponível para compra é limitada pela entidade.

As opções de entrega ou retirada serão disponibilizadas após iniciar o processo de finalização da compra.

Dica: Pelo app você tem a opção de usar o cashback das compras anteriores para ganhar desconto na compra.

Se você não encontrou o modelo desejado, clique aqui para mais informações.

Ao prosseguir com a compra, você terá acesso a aba para confirmar seu pedido, não esqueça de confirmar o modelo e a quantidade desejada. Para continuar, clique em "finalizar compra".

O primeiro passo da finalização da compra é selecionar a opção de entrega desejada. A entidade pode disponibilizar apenas a opção de retirada em algum lugar especifico ou a opção de frete.

O segundo passo é destinado para inserir um cupom de desconto ou deixar alguma observação relevante sobre o pedido.

Importante: Os cupons de desconto são oferecidos pela própria entidade que está realizando a venda de determinado produto, através de um código específico. Além disso, você ainda pode usar o seu saldo de cashback para ter desconto nas compras, ativando-o através do botão "Usar saldo na Compra?".

Para finalizar, escolha o método de pagamento desejado e a quantidade de parcelas. Aí basta preencher as informações referentes a opção de pagamento e finalizar a compra.