Leitura do ingresso em outro nome

Nesse artigo esclarecemos a questão sobre entrar no evento com um ingresso que não está em seu nome.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

Importante: A leitura de ingresso com o nome de outro titular não é recomendada pela Cheers, pois no momento da entrada pode existir a conferência do nome do ingresso com o documento do titular.

A Cheers recomenda que o ingresso seja transferido para o nome da pessoa que vai entrar no evento, para evitar quaisquer problemas com a organização do evento. Para saber como transferir um ingresso, clique no botão abaixo.