Controle de entrada do evento - Organizador

Gerencie a entrada do seu evento e a leitura de ingressos.

Atualizado há mais de uma semana

É muito importante ter o controle da leitura dos ingressos na portaria do seu evento. Nesse artigo vamos mostrar todas as funcionalidades para você gerenciar a entrada do seu evento da melhor maneira possível, visualizando as informações de entrada diretamente pelo Cheers Reader, aplicativo usado na leitura dos ingressos.

Cheers Reader:

O aplicativo Cheers Reader, responsável pela leitura dos QR Codes e validação de CPF na entrada do evento, também permite o controle dos ingressos lidos e dos faltantes.

Na página inicial do aplicativo, clique em "Informações sobre a Entrada", como indica a imagem abaixo.

Importante: Caso não saiba como acessar o Cheers Reader, clique aqui.

Você terá acesso a quantidade de ingressos lidos e os ingressos que faltam ser lidos, de uma maneira mais rápida, prática e no mesmo lugar que a validação dos ingressos são realizadas, facilitando o acesso à informação.