Todas as coleçõesClientePagamento
Como comprar usando cartão de crédito?

Saiba como finalizar sua compra usando seu cartão de crédito.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

As opções de pagamentos estão disponíveis na finalização da compra e serão explicadas abaixo para o site e o app, caso não saiba como chegar até lá, leia o artigo de como realizar uma compra na Cheers.

Para visualizar como comprar usando cartão de crédito pelo App, clique aqui.

Site:

No terceiro passo da sua compra, selecione o método de pagamento por cartão de crédito e insira as informações referentes a quantidade de parcelas desejadas, informações do cartão, informações do titular do cartão e o endereço do titular, me seguida, finalize a compra no fim da tela.

App:

No terceiro passo da sua compra, selecione o método de pagamento por cartão de crédito e insira as informações referentes a quantidade de parcelas desejadas, informações do cartão, informações do titular do cartão e o endereço do titular, em seguida, finalize a compra no fim da tela.