Todas as coleçõesClientePagamento
Como comprar usando PIX?

Saiba como fazer a sua compra com do PIX e finalizar o pagamento através do QR Code ou código copia e cola.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

As opções de pagamentos estão disponíveis na finalização da compra e serão explicadas abaixo para o site e o app, caso não saiba como chegar até lá, leia o artigo de como realizar uma compra na Cheers.

Para visualizar como realizar uma compra através do PIX pelo App, clique aqui.

Site:

No terceiro passo da sua compra, selecione o método de pagamento por PIX e insira as informações referentes ao seu endereço residencial para validar a compra.

Ao preencher os dados e finalizar a compra, você será direcionado para uma nova página de confirmação do pedido, com a opção de ler o QR Code ou copiar o código, se necessário.

Importante: O prazo para o código PIX expirar são de 3 horas, após isso, o pedido é cancelado.

App:

No terceiro passo da sua compra, selecione o método de pagamento por PIX e insira as informações referentes ao seu endereço residencial para validar a compra.

Ao preencher os dados e finalizar a compra, você será direcionado para uma nova página de confirmação do pedido, com a opção de ler o QR Code ou copiar o código, se necessário.

Importante: O prazo para o código PIX expirar são de 3 horas, após isso, o pedido é cancelado.