Esqueci minha senha

Deseja recuperar sua senha? Nós te ajudamos.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

O processo de recuperação de senha pode ser feito através do site e do app, siga o passo a passo abaixo para cada um dos casos.

Para recuperar sua senha pelo App, clique aqui.

Site:

Entre em https://www.cheersapp.com.br/ e realize o login na aba superior da página, como indica a figura abaixo.

Você vai ter acesso a aba mostrada na figura abaixo, clique em "Esqueci minha senha".

Você será direcionado para a página de recuperação de senha, o primeiro passo é inserir o seu CPF para localizarmos ele na plataforma.

Após ter seu CPF localizado, escolha por onde deseja concluir o seu processo de recuperação de senha: E-mail ou SMS. Clique em enviar código e você receberá um código pelo meio escolhido, complete a recuperação da senha entrando no email ou sms recebido.

App:

Na página de login do app, clique em "Esqueci minha senha", como indica a figura abaixo.

Após clicar, você sera redirecionado para o processo de recuperação de senha. O primeiro passo é inserir o seu CPF para localizarmos ele na plataforma.

Após ter seu CPF localizado, escolha por onde deseja concluir o seu processo de recuperação de senha: E-mail ou SMS. Clique em enviar código e você receberá um código pelo meio escolhido.

Em seguida, insira o código no campo indicado para validar a verificação e clique em "Verificar".

Por fim, configure e confirme uma nova senha para acessar o aplicativo. Pronto! Sua senha foi alterada.