Plano Sócio
Como comprar um plano de sócio

Vamos ensinar direitinho a como comprar um plano de sócio da sua entidade em nossa plataforma.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar uma compra de plano de sócio na Cheers, siga os passos abaixo, tanto para o site, quanto para o App.

Site:

Entre em https://www.cheersapp.com.br/ e localize a aba superior de pesquisa por entidades, como indicado na foto abaixo.

Em seguida, escreva o nome da respectiva entidade e procure por ela.

Importante: Caso não encontre o nome da sua entidade na barra de pesquisa, digite outras possíveis variações do nome da entidade, como o nome completo ou abreviações, por exemplo.

Ao entrar na loja virtual da sua entidade, procure pela seção "Planos", como indica a imagem abaixo. Você terá acesso a todos os planos de sócio que a entidade disponibiliza, escolha o plano desejado.

Ao selecionar o plano desejado, você será direcionado para uma aba que informa todos os benefícios e características de cada um dos planos, como duração, preço, se é de recorrência ou não e etc.

Ao escolher o plano, você é direcionado para o fim da página para finalizar o pagamento, com a opção de aderir ao Clube Allya, caso a atlética permita essa opção, e também a possibilidade de inserir um cupom de desconto.

Em seguida, selecione o método de pagamento que deseja, dentre os disponíveis e verifique o valor final do pedido com as taxas inclusas.

Importante: Caso você opte por adicionar o plano de benefícios Allya, o valor será atualizado de acordo com o custo mensal.

O último passo é inserir os dados de pagamento e desfrutar dos benefícios!!

App:

No app, localize a barra de pesquisa na parte inferior da tela e clique no ícone "lupa", como indica a figura abaixo.

Em seguida, você terá acesso a página de pesquisa, onde pode buscar pela sua entidade na parte superior da tela. Certifique-se de que você está com o filtro entidades ativado, como mostra a figura abaixo.

Importante: Caso não encontre o nome da sua entidade na barra de pesquisa, digite outras possíveis variações do nome da entidade, como o nome completo ou abreviações, por exemplo.

Ao localizar a entidade deseja, clique nela e você terá acesso a sua página, com todas as informações de produto, eventos e sócios disponibilizadas por ela. Clique na aba de "Planos" como indicado abaixo, para acessar todos os planos vendidos por ela.

Ao selecionar o plano desejado, clique na seta circulada na foto abaixo para abrir uma aba que informa todos os benefícios e características de cada um dos planos, como duração, preço, se é de recorrência ou não e etc.

O próximo passo é confirmar o seu CPF e em seguida prosseguir, como indicado na foto abaixo.

Prosseguindo, você será direcioado para a finalização do pagamento, onde é necessário preencher os dados do formulário de venda.

Importante: o formulário é opcional por parte do vendedor, em alguns casos não será necessário preencher nenhum tipo de formulário

Finalize inserindo os dados de pagamento e clique em "Comprar".