Página
Onde vejo os produtos ou modelos já criados? - Organizador

Vamos ensinar como visualizar os produtos ou modelos que você criou na sua página.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar todos os produtos, modelos ou kits criados, localize na aba lateral de controle da sua página a função "Gerenciar Produtos", dentro do módulo "Produtos".

Ao entrar nessa função você tem acesso ao gerenciamento, tanto dos produtos cadastrados, quanto dos modelos.

• Para acessar os produtos, clique em "Cadastrados".

• Para acessar os modelos, clique em "Modelos"

Ao localizar essa página, você pode realizar diversas funcionalidades relacionadas ao produto que tem interesse, basta localizar a coluna "ações" e clicar na opção de "editar modelo".

Seguindo esses passos você consegue: ativar ou desativar, editar as informações e excluir, se necessário.