Gerenciamento de Kit de Produto - Organizador

Saiba como gerenciar os kits criados na sua página.

Atualizado há mais de uma semana

Os gerenciamentos de kits são de extrema relevância ter controle, visto que o status de venda de um kit é interferido diretamente pelo status do produto que está inserido nele. Por isso, entender como editar as informações de um kit ou de produto inserido nele ajuda bastante no momento das vendas.

Para tratar da edição e gerenciamento de kits, siga os passos abaixo:

Primeiro, entre em "Gerenciar Produtos, localizado no módulo "Produtos".

Na aba "Kits" você tem acesso a tabela de kits de produtos, onde mostra cada um dos kits que existem em sua página. A informação quanto a disponibilidade ou não pode ser vista na coluna "À Venda?", que traz um status referente a está questão indicando os produtos que estão indisponíveis.

Dica: Na coluna "Ações", como indica a seta na imagem abaixo, você ainda pode visualizar mais informações de venda sobre o respectivo kit.

Clicando onde indica a seta, você terá acesso a tela indicado abaixo, que mostra as seguintes informações:

• Dados do Kit: Exclusividade de sócio e Preço sócio

• Dados de venda: Total faturado; Quantos estão aguardando pagamento e Quantidade vendida

Além disso, através do botão "Editar", você tem acesso a edição das questões relacionadas ao respectivo kit.

Nem todas as informações são editáveis, por isso, é muito importante ter atenção no momento da criação do kit e os produtos que estão relacionados a ele. Na imagem abaixo mostra as informações alteráveis de um kit, como: nome, imagens e status de venda.

Importante: Caso você precise alterar alguma questão referente aos produtos do kit (como a quantidade de unidades ou status de venda), essa alteração é feita diretamente pelo produto, que irá refletir consequentemente no kit inteiro. Para saber como editar as informações de um produto, clique aqui.

Exemplo: Se você definir um produto que está no kit como indisponível, consequentemente o kit também constará como indisponível para venda.

Ao finalizar as edições, clique em "Editar Kit" para finalizar as ações de edicão.