Carteirinha de Sócio: acesso, visualização e imagem de fundo - Organizador
Carteirinha de Sócio: acesso, visualização e imagem de fundo - Organizador

Saiba como acessar o molde da carteirinha de sócio para os seus associados e como alterar a foto de fundo dela.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar a carteirinha de sócio que estará disponível para os associados da sua página virtual, no menu lateral de controle entre na seção "Associações" e em seguida em "Gerenciar Planos".

Ao entrar em "Gerenciar Planos" clique na aba "Carteirinha", como mostra a imagem abaixo. Nessa aba, você consegue visualizar como a carteirinha digital fica disponível para os associados com a imagem de fundo desejada. Caso queira inserir uma nova imagem de fundo, clique em "Selecionar Imagem".